750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .

Verrine betterave et mascarpone

Ingrédients pour 6 verrines :

3 betteraves cuites sous vides
2 càs de mascarpone
1 càs de vinaigre balsamique
1 càs de jus de citron
Sel ,poivre

Préparation :

Dans un bol ,prendre 1 betterave et la coupée en petits cubes .
Ajoutez le vinaigre balsamique ,salez et poivrez .
Disposez 1 càc de cubes de betteraves dans le fond de chaque verrines .
Mixez les 2 betteraves restantes avec le jus de citron salez et poivrez .
Divisez dans 2 bol les betteraves mixées .
Et dans l'un des deux ajoutez le mascarpone mélangez bien et mettre dans un syphon bien froid ,Laissez au frigo 30 mn minimum .
Prendre le syphon et syphonnez dans vos verrines au 3/4.
Ajoutez 1 càc de betterave mixée .
Au dessus décorer avec 1/2 càc de mascarpone salez et une feuille de menthe .

Verrine betterave et mascarpone
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article