Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .
3 betteraves cuites sous vides
2 càs de mascarpone
1 càs de vinaigre balsamique
1 càs de jus de citron
Sel ,poivre
Dans un bol ,prendre 1 betterave et la coupée en petits cubes .
Ajoutez le vinaigre balsamique ,salez et poivrez .
Disposez 1 càc de cubes de betteraves dans le fond de chaque verrines .
Mixez les 2 betteraves restantes avec le jus de citron salez et poivrez .
Divisez dans 2 bol les betteraves mixées .
Et dans l'un des deux ajoutez le mascarpone mélangez bien et mettre dans un syphon bien froid ,Laissez au frigo 30 mn minimum .
Prendre le syphon et syphonnez dans vos verrines au 3/4.
Ajoutez 1 càc de betterave mixée .
Au dessus décorer avec 1/2 càc de mascarpone salez et une feuille de menthe .