750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .

Pàte à tartiner Mars

Ingrédients :

6 barres Mars
4 càs de lait concentré sucré Régilait http://www.regilait.com/index.php
3 càs de crème liquide

Préparation :

Couper les barres de mars en morceaux .

Faire chauffer a feu doux dans une casserole le lait et la creme.

Ajouter les mars en morceaux dans le mélange lait concentré et crème .

Laisser chauffer à feu doux jusqu'à ce que les barres soient bien fondues en mélangeant regulierement .

Verser dans un pot style pot à confiture .

Laisser refroidir .

Ce conserve 2 à 3 semaine au réfrigérateur .


Pàte à tartiner Mars
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article