Brownie aux noix

Publié le par Yamina Derradji

Ingrédients pour un plat de 23/ 23 cm :

300 g de chocolat noir

6 oeufs

200 g de beurre

300 g de sucre

3 càs bombées de farine

2 poignées de cerneaux de noix hachées grossiérement

Préparation :

Préchauffez votre four à 180 °.

Hachez grossièrement les noix .

Cassez le chocolat en morceaux .

Coupez le beurre en morceaux .

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie tout en mélangeant .

Une fois le mélange beurre ,chocolat bien fondu ,retirez du feu .

Incorporez le sucre et mélangez bien .

Ajoutez les oeufs entier un à un en mélangeant entre chaque oeuf .

Ajoutez la farine et mélangez .

Ajoutez les noix et mélangez .

Videz la préparation dans un plat en silicone de préférence ou un plat beurré .

Enfournez 25 mn à 180 °.

Brownie aux noix

Publié dans Gateau

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article