Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .
5 ou 6 kiwi
3 œufs
150 g de sucre
100 g de crème fraîche
1 cas de jus de citron
250 g farine
75 g sucre
125 g beurre mou
1 pincée de sel
5 cl d'eau
1 jaune d’œuf
Coupez le beurre en cube .
Sablez entre les mains la farine et les cubes de beurre .
Une fois le beurre bien absorber par la farine ajoutez le sucre .et sablez à nouveau .
Ajoutez maintenant le jaune d’œuf ,l'eau et le sel et mélangez jusqu’à formez une boule de pâte (ne pas trop malaxer pour ne pas rendre votre pâte élastique )
Recouvrir de papier film et mettre au frais pendant la préparation de votre garniture .
Préchauffez votre four à 200°.
Pelez et coupez vos kiwi en tranche de 2 à 3 mm.
Dans un saladier mélangez la crème,les œufs,le sucre .
Étalez votre pâte au rouleau en farinant légèrement votre rouleau et votre plan travail .
Disposez votre pâte dans votre moule en silicone .
Versez votre Préparation sur le fond de tarte .
Recouvrir de tranches de kiwi .
Enfournez 30 à 35 mn à 200°.