Chorba aux langues d'oiseaux (aux épices de Miss Paprika )

Publié le par yamina derradji

Ingrédients : (pour une bonne marmite )

300 g de viande au choix coupées en petits morceaux
2 carottes
1 grosse courgette
1 branche de céleri
1 tomate
1 gros oignon
5 gousses d'ail
1 poignée de pois chiches
1 poignée de petit pois
1 verre de langues d'oiseaux (100 g )
1/2 botte de persil
2 càs de concentré de tomate
2 càs d'huile
1 càs de beurre
1 càc de curcuma
1 càc de piment doux
1 càc de cannelle
1 càc de coriandre moulue

Préparation :

Dans une marmite faire revenir la viande , l'oignon et l'ail dans l'huile et le beurre .
Mixer la tomate et ajouter à la marmite .
Hacher le persil et couper le celeri finement et ajouter également à la marmite .
Saler ,poivrer , ajouter les épices et mélanger .
Couvrir avec 2 litre et demi d'eau et laisser cuire 20 mn .
Ajouter les carottes et les pois chiches laisser cuire à nouveau 20 mn avant d'ajouter les courgettes et les petits pois .
Ajouter enfin le concentré de tomate et les langues d'oiseaux laisser cuire 15 mn en remuant reguliérement .
Saler et poivrer si besoin .
Servir avec un peu de persil frais hachée.

Miss Paprika propose un code de reduction pour les fans de ma page et mon blog qui donne droit a 10%sur toute la commande le code est :LESDELICESDEDERYAMI http://www.facebook.com/misspaprika.fr?ref=stream

Miss Paprika propose un code de reduction pour les fans de ma page et mon blog qui donne droit a 10%sur toute la commande le code est :LESDELICESDEDERYAMI http://www.facebook.com/misspaprika.fr?ref=stream

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article