Soupe végétarienne Syrienne

Publié le par Yamina Derradji

Ingrédients :

1 verre de lentilles corail
1 verre de riz egyptien
1 oignon
1 carottes (facultatif )
2 càs d'huile d'olive
2 litres d'eau
2 càc bombees de cumin
Sel
Pour la garniture persil haché et jus de citron ( facultatif )

Préparation :

Faire tremper le riz et les lentilles pendant 1 h dans de l'eau tiede .
Pendant ce temps éplucher et émincer l'oignon .Eplucher et couper en petits morceaux les carottes .
Rincer abondamment le riz et les lentilles le liquide doit etre clair .
Dans une casserole mettre l'oignon à suer avec l'huile,la carotte et y ajouter le mélange .
Couvrir avec l'eau .
Saler et poivrer .
Laisser cuire a feu moyen 35 mn .
Mixer et ajouter le cumin et resaler si besoin .
Servir avec un peu de persil haché et quelques gouttes de jus de citron .

Soupe végétarienne Syrienne
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Un job d'enfer! 08/07/2014 11:17

Elle me tente beaucoup, cette soupe!