Bouchée a la reine facile

Publié le par yamina derradji

  • Ingrédients pour 2 personnes :
  • 2 feuilletés à garnir type bouchée à la reine
  • 2 blancs de poulet
  • 12 champignons de Paris
  • 1 oignon
  • sel, poivre
  • Pour la béchamel :
  • 20 g farine
    20 g beurre
    25 cl de lait
    sel ,poivre
    noix muscade râpée
  • Préparation :
  • Préchauffer le four à 180°
  • Lavez, épluchez et coupez le champignons en morceaux.
  • Épluchez et émincez l'oignon
  • Faites revenir les blancs de poulet ,les champignons et l'oignon dans un peu d 'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange soit doré
  • Préparer la béchamel
  • Faire fondre le beurre dans une casserole
  • Ajoutez la farine sans cesser de remuer (cela ne doit pas coloré )
  • Verser le lait progressivement toujours en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe .
  • Assaisonnez de sel, poivre et noix muscade .
  • Versez le mélange poulet champignons dans votre béchamel et mélanger le tout .
  • Mettre la préparation dans les pâtes feuilletées .
  • Enfourner jusqu’à ce que les bouchées soit dorées.
Bouchée a la reine facile

Publié dans Salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article