750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .

Mechkouk amande et citron

Ingrédients:

3 verres d’amandes moulues
2 verres de sucre glace
2 blancs d’oeufs
1 càc d'extrait de citron
Le geste d'un citron
Colorant jaune .

Pour la déco :

Sucre glace
Amandes entiére

Préparation :

Préchauffez votre four à 170°.

Dans un bol fouettez légèrement les blancs d'oeufs.
Dans un saladier mélangez la poudre d'amande ,le sucre glace ,l'extrait de citron et le geste de citron.
Ajoutez les blancs d'oeufs petit à petit à votre préparation et mélangez .
Ajoutez quelques gouttes de colorant et mélangez à nouveau .
Faite des petites boules d'environ 3 cm de diamétre .
Roulez les boules dans le sucre glace .
Mettre une amande au centre de chaque boules .
Enfournez 15 mn à 170°.
Laissez refroidir completement avant de déposez dans des caissettes en papier .

Mechkouk amande et  citron
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article