Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .
3 verres d’amandes moulues
2 verres de sucre glace
2 blancs d’oeufs
1 càc d'extrait de citron
Le geste d'un citron
Colorant jaune .
Sucre glace
Amandes entiére
Préchauffez votre four à 170°.
Dans un bol fouettez légèrement les blancs d'oeufs.
Dans un saladier mélangez la poudre d'amande ,le sucre glace ,l'extrait de citron et le geste de citron.
Ajoutez les blancs d'oeufs petit à petit à votre préparation et mélangez .
Ajoutez quelques gouttes de colorant et mélangez à nouveau .
Faite des petites boules d'environ 3 cm de diamétre .
Roulez les boules dans le sucre glace .
Mettre une amande au centre de chaque boules .
Enfournez 15 mn à 170°.
Laissez refroidir completement avant de déposez dans des caissettes en papier .