Mechkouk amande et citron

Publié le par Yamina Derradji

Ingrédients:

3 verres d’amandes moulues
2 verres de sucre glace
2 blancs d’oeufs
1 càc d'extrait de citron
Le geste d'un citron
Colorant jaune .

Pour la déco :

Sucre glace
Amandes entiére

Préparation :

Préchauffez votre four à 170°.

Dans un bol fouettez légèrement les blancs d'oeufs.
Dans un saladier mélangez la poudre d'amande ,le sucre glace ,l'extrait de citron et le geste de citron.
Ajoutez les blancs d'oeufs petit à petit à votre préparation et mélangez .
Ajoutez quelques gouttes de colorant et mélangez à nouveau .
Faite des petites boules d'environ 3 cm de diamétre .
Roulez les boules dans le sucre glace .
Mettre une amande au centre de chaque boules .
Enfournez 15 mn à 170°.
Laissez refroidir completement avant de déposez dans des caissettes en papier .

Mechkouk amande et  citron

Commenter cet article