750 grammes
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Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .

Sablé à la confiture

Ingrédients:

350 g de farine
150 g de beurre mou
150 g de sucre
2 œufs
1 càc d’extrait de vanille
1 sachet levure chimique
1 pincée de sel
Confiture
Sucre glace

Préparation :

Dans un saladier battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne légèrement
cremeux .
Ajoutez les oeufs et l'extrait de vanille en continuant de battre .
Ajoutez la farine petit a petit puis le sel et la levure .
Prendre la boule de pate obtenu ,enroulez-là de film alimentaire et reservez au frais 30
mn environ.
Préchauffez votre four à 180 °C .
Sur un plan de travail fariné,étalez la pate au rouleau sur 2 à 3 mm d'épaisseur .
Coupez vos biscuits à l'aide d' emportes piéces à sablés (voir photo ).
Déposez sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson .
Enfournez 10 mn à 180 °.
Laissez tiédir .
Prendre ceux avec le trou au centre et saupoudrez de sucre glace .
Prendre les autres et étalez de la confiture sur toute la surface .
Assemblez les 2 et laissez refroidir .
Conservez dans des boites hermetique 2 à 3 semaines .

Sablé à la confiture
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