Crepes facile

Publié le par yamina derradji

Ingrédients :

Pour 30 crepes environ :

500 g farine

6​ oeufs

200 g sucre

1 pinçee sel

1 litre lait

beurre pour la cuisson

Préparation :

Dans un saladier mettre la farine ,le sel ,le sucre et les oeufs .

Remuez à l 'aide d'un fouet jusqu'à obtenir une pate bien lisse .

Laissez reposez minimum 1 heure .

Cuisson:

Beurrer légèrement la poéle à l 'aide d'un papier absorbant

Faire chauffer la poéle une fois celle- ci chaude y mettre une louche de pate et faire tournez la poéle afin de recouvrir entièrement le fond .

Laissez cuire un peu et retourner de l' autre coter et continuez la cuisson de celle -ci .

Degustez selon vos envies confiture, sucre ,cassonade ,pate a tartiner etc ....

Crepes facile

Publié dans Crepes

Commenter cet article