Pates aux champignons et au bleu

Publié le par yamina derradji

Ingrédients :

500 g de pâtes
500 g de champignons de Paris
20 g de beurre
3 échalotes
160 g de bleu
20 cl de créme liquide
sel, poivre

Préparation :

Dans une grande casserole mettre de l'eau a bouillir avec une poignée de sel .
Éplucher et émincer les échalotes finement .
Couper les champignons en lamelles .
Mettre le beurre a fondre dans une poéle et y faire risoler les échalotes .
Une fois les échalottes bien dorés y ajouter les champignons et laisser cuire a feu doux 12 mn environ .
Mettre les pates dans l'eau bouillante et cuir comme indiquer sur l'emballage .
Couper le bleu en petits morceaux .
Une fois les champignons cuit y ajouter le bleu et la crème liquide jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu .
Servir chaud sur vos pates.

Pates aux champignons et au bleu

Publié dans Pate

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jennifer 02/06/2014 10:07

Hum ça m'a l'air super bon ;-) je participe au concours avec plaisir