Tagliatelles aux poivrons,poulet mariné à la sauce soja

Publié le par Yamina Derradji

Ingrédients pour 4 personnes :

1 oignon

1 poivron vert 

1 poivron rouge 

1 poivron jaune 

2 gousses d'ail 

500 g de tagliatelles fraiches 

4 càs de sauce soja sucrée 

4 escalopes de poulet 

Sel et poivre 

Préparation:

Dans un saladier ,coupez les escalopes de poulet en lamelles ,rapez l'ail ,salez ,poivrez et versez 2 càs de sauce soja .

Mélangez bien ,couvrez de papier film et laissez marinée minimum 1H.

Pendant ce temps :

Eminçez l'oignon .

Lavez ,épépinez et coupez les poivrons en lamelle de 0,5 cm environ .

Faire chauffez un wok ou une grande poèle avec un filet d'huile d'olive et y mettre vos oignons à suer .

Versez votre marinade ainsi que vos poivrons .

Versez 2 càs de sauce soja ,salez et poivrez .

Laissez cuire 15 mn environ (verifiez la cuisson de votre viande) .

Verifiez assaisonnement et rectifiez si besoin .

Cuire les tagliatelles selon les indications inscrites sur l'emballage en moyenne de 3 à 5 mn .

Versez dans un plat de services et mélangez avec votre préparation .

Servir chaud .

 

 

 

 

 

Tagliatelles aux poivrons,poulet mariné à la sauce soja

Publié dans Pate

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