Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .
1 oignon
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 gousses d'ail
500 g de tagliatelles fraiches
4 càs de sauce soja sucrée
4 escalopes de poulet
Sel et poivre
Dans un saladier ,coupez les escalopes de poulet en lamelles ,rapez l'ail ,salez ,poivrez et versez 2 càs de sauce soja .
Mélangez bien ,couvrez de papier film et laissez marinée minimum 1H.
Pendant ce temps :
Eminçez l'oignon .
Lavez ,épépinez et coupez les poivrons en lamelle de 0,5 cm environ .
Faire chauffez un wok ou une grande poèle avec un filet d'huile d'olive et y mettre vos oignons à suer .
Versez votre marinade ainsi que vos poivrons .
Versez 2 càs de sauce soja ,salez et poivrez .
Laissez cuire 15 mn environ (verifiez la cuisson de votre viande) .
Verifiez assaisonnement et rectifiez si besoin .
Cuire les tagliatelles selon les indications inscrites sur l'emballage en moyenne de 3 à 5 mn .
Versez dans un plat de services et mélangez avec votre préparation .
Servir chaud .