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Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .

Chou farci aux 2 viandes

Chou farci aux 2 viandes
Chou farci aux 2 viandes
Chou farci aux 2 viandes
Chou farci aux 2 viandes
Chou farci aux 2 viandes
Chou farci aux 2 viandes
Chou farci aux 2 viandes
Chou farci aux 2 viandes
Chou farci aux 2 viandes
Ingrédients :


1 chou vert ou blanc selon votre gout
3OO g de veau haché
300 g de boeuf haché
1 oignons
200 g de riz
1 càs soupe de purée de poivrons
2 càs de concentré de tomates
2 càc de paprika
Sel et poivre
Huile d'olive
1/2 botte de persil
1/2 botte de coriandre


Préparation:


Nettoyez le chou ,ôtez les premier feuilles .
A l 'aide d'une cuillère parisienne ,creusez le chou en gardant environ 1 cm de profondeur (attention de ne pas le percer ).
Hachez finement environ un bol des morceaux de chou que vous avez retirer de celui ci .
Emincez finement l'oignon .
Dans une poêle faire revenir les viandes avec un peu d'huile d'olive ,salez ,poivrez ajoutez le paprika et le persil ,laissez cuire 8 mn environ .
Ajoutez le riz cru ,mélangez et réserver .
Dans une poèle faire revenir l'oignon et le chou hachez dans un peu d'huile d'olive .
Ajoutez la purée de poivron et 1 càs de concentré de tomate ,salez légerement ,couvrir avec 300 ml d'eau mélangez et laissez cuire 10 mn .
Versez le mélange de chou sur la viande et mélangez .
A l'aide d'une cuillére remplir le chou avec la préparation .
Couvrir l'ouverture avec 1 feuille de chou .
Disposez le chou farci dans une casserole et mettre de l'eau a mi-hauteur de celui-ci ,dilué 1 càs de concentré de tomate dans un peu d'eau et versez sur le chou .
Couvrir et laissez cuire 1 h 30 à feu doux .
Dégustez chaud .
 

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